コメント
ゆみあ
・ホテル
ビジホだとルートインが1番新しいかと。他のビジホは、業者が契約してるのか同じ人達が泊まってる様子です。一般の方も泊まれると思いますが、観光で泊まるなら避けた方がよいかと。あと、ラポーゼかわだも温泉施設でゆっくりできると思いますよ。
・観光地
西山公園、めがねミュージアムぐらいしか思い浮かびません💧
車でしたら越前市まで足を伸ばすのもいいかもです
・グルメ
秋吉、8番ラーメン、海鮮アトム、めんぼうつるつる、ヨーロッパ軒、渕上食堂、釜蔵など
ゆみあ
・ホテル
ビジホだとルートインが1番新しいかと。他のビジホは、業者が契約してるのか同じ人達が泊まってる様子です。一般の方も泊まれると思いますが、観光で泊まるなら避けた方がよいかと。あと、ラポーゼかわだも温泉施設でゆっくりできると思いますよ。
・観光地
西山公園、めがねミュージアムぐらいしか思い浮かびません💧
車でしたら越前市まで足を伸ばすのもいいかもです
・グルメ
秋吉、8番ラーメン、海鮮アトム、めんぼうつるつる、ヨーロッパ軒、渕上食堂、釜蔵など
「飲食店」に関する質問
私28、彼46。世間一般的に見て再婚したら幸せになれると思いますか? 彼もバツイチで中学生の子供がいて、養育費もあります。また、雇われの飲食店店長なので年収も首都圏住み、勤務でも400万程。ボーナスもなし。休み…
すぐ近くに飲食店があるお家を購入された方いますか? 焼き鳥とか焼肉とか揚げ物とか…匂いが外に漏れるような飲食店が近くにあるとやはり匂いは気になりますか?💦 それとも住んでいるうちに慣れますか? あと、虫とかも気…
飲食店や販売でパート・アルバイトしてる方、土日祝日どうしてますか? 小学生の子がいてパート探してるのですがなかなか都合のいいのってないですね😭 14時まで、近場が理想で長期休み問題もあります💦 今いいなと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
ラポーゼかわだ、体験もあり楽しそうですね😆
車ではなく新幹線+電車移動なので越前市は行けないかも知れませんが、越前市の情報も集めてみたいと思います♪