恵比寿の三越で買った、水が上がってくるマグの商品名を知りたいです。ピジョンのスパウトマグでは底の水が出にくいため、便利なマグを探しています。
マグについて質問です。
親戚の子が二年ほど前に
「かむと、下の方の水が上に上がってくる」マグを使っていて、とてもとても便利だと言っていました。
ただ、ネットで水が上がってくるマグ とかを調べても見つからないし、親戚もうろ覚えで、、、対象商品がわかりません😭
今はピジョンのスパウトマグを使ってますが、底の方の水はめっちゃ傾けないとでてこないので、上に上がってくるマグがあればなあ、、、と毎日焦がれてます!
もし、お使いの方、お知りの方がいれば商品名を教えていただけませんでしょうか??
参考になるかはわかりませんが、親戚は東京恵比寿の三越で買ったそうです。。。
- のん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
噛むと上がるわけではないんですが、リッチェルのいきなりストローなら蓋を押すと中の飲み物が上にあがってきます!

tom
Nuby Grip N Shipかな?🤔
とおもいます^^
あってればいいのですが💦
-
のん
なんだかそんな気がします!アメリカアマゾンで売ってるみたいなので買ってみます✨
- 8月1日
のん
すごいですね!!みてみます、ありがとうございます✨