※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうこ
子育て・グッズ

息子が初めて一人でベッドで寝た。喜びと寂しさを感じる。成長を感じて涙が止まらない。

質問ではないんですけど。。。

いつもは抱っこで寝る甘えん坊な息子が、今日はベビーベッドで遊んでいるうちに1人で寝てた。。。
嬉しいような、寂しいような、複雑な感じがしました。
早く大きくなってほしいと思う反面、何もできない赤ちゃんでいてほしいと思うような。

ちゃんと成長してるんだなぁと思うと、なんか涙が止まらなくなりました😭

コメント

さおママ👶✨

急にポツンと取り残されたような感じですよね😭
我が子の成長は本当に喜ばしいものですがこうやってどんどん親の手をかりずに生きていけるようになるんだな〜と思って今から寂しい気持ちもあります😭😭

• ふうこ

ふうこ

そうなんですよ😂あれ⁉︎みたいな(笑)
    この複雑な感じをこの先たくさん味わっていくのでしょうね😂

• 7月31日

そんなこともありますが、男の子は特にママに依存します。
これから依存が強くなるので、とても大変ですよー( ›´ω`‹ )

• ふうこ

ふうこ

ストーカーになりますかね⁉︎依存してほしいようなほしくないような。。。
    そこもよく分かりません😅

• 7月31日