※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃむ
サプリ・健康

現在25歳で2歳半の息子がいます!最近、二人目妊活に息子の子育てと、な…

現在25歳で2歳半の息子がいます!

最近、二人目妊活に息子の子育てと、なんだかお洒落にかけてる生活をしていて、このままだとただただ老けていくだけだなぁ、、、と(;д;)

なので、旦那にも女としてみてもらえない日がこないように、子供が自慢できるようなママになるためにも、やはり内面重視とはいえ、外見も磨こうと思いました(●˙▽˙●)⸝笑

そこで最近ヒルナンデスで鈴木紗理奈さんをみていて、鈴木紗理奈さんの服装とメイクがすごくツボだったので、そのような服装やメイクをしたいなと思うんですけど、どのような雑誌が鈴木紗理奈さんに近いと思いますか??(;д;)

ブログなどはチェックしてるんですが、似たような服装やメイクの雑誌がありましたら、参考にしたいのでよろしくお願いします(^ω^)/
特に似たようなのでいいのでメイク方法が知りたいです(;д;)

写メは、今日のヒルナンデスの時の鈴木紗理奈さんです(●˙▽˙●)⸝

コメント

すいか

VERYとかどうでしょう(^^)

みちゃむ

いつもvivi買ってて、その世代の雑誌しか思いついてなかったです( ゚д゚ )
VERY見たことないのでチェックしてみたいと思います\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

同い年、息子も2歳2ヶ月です♡
女として一層磨きをかけようという気持ちが素敵だなと思ってコメントしちゃいました♡♡
私も独身の頃よくVERY読んでました☆
wearというアプリなんかも、いろんな服見れて面白いですよ(*^^*)