日月
1月生まれです。
うちは来年にします!

ま。
3月頭に長女が生まれました!
毎朝髪セットで戦うので今年はやめて来年にしました😂
写真撮るためにきちんとセットをしてあげたくて😭

JMK***S 活動中
3月の初めに生まれた長女がいます。
今の所、着付けしてもヘアメイクしても、短時間勝負の状態なので、3歳になってからします。
3歳になると、急に女になる。ませる❗って聞いているから、少しは違うかな?😄って期待しています。
日月
1月生まれです。
うちは来年にします!
ま。
3月頭に長女が生まれました!
毎朝髪セットで戦うので今年はやめて来年にしました😂
写真撮るためにきちんとセットをしてあげたくて😭
JMK***S 活動中
3月の初めに生まれた長女がいます。
今の所、着付けしてもヘアメイクしても、短時間勝負の状態なので、3歳になってからします。
3歳になると、急に女になる。ませる❗って聞いているから、少しは違うかな?😄って期待しています。
「写真」に関する質問
1歳7ヶ月で電車の図鑑をみせたら 70種類くらい写真を見るだけで当てられます、、 母は5種類くらいしか分かりません笑 男の子ってこんな感じですか? 電車大好きでずーっとプラレールと電車のYouTubeみたり、毎日踏切に行…
マイナンバーカードが10年経過したので更新の詳細を役所に問い合わせたところ、窓口で更新手続きする場合は顔写真不要と言われました。YouTubeなどでスマホによる手続きをした方のを見ると顔写真をアップロードしていまし…
⚠️お尻の写真が添付してあります! 1歳4ヶ月になる子供がいます。 土日に実家へ行き、お風呂出た後に赤い斑点があるのに気がつきました。ご飯では初めての物は食べていません。(アレルギーも今のところないです) お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント