コメント

しましま
かっちかちになります!
破裂しそうな感覚でした😂

ぴょん吉
自分は、横隔膜?がツル感じ?どんな
に体制を変えてもお腹が緊張してる感じでした!
陣痛がくる数時間前に初めてこれがハリ?なんだと、出産後きずきましたー (笑)
-
とと
むずかしい。笑
ちょっと「痛たたぁ…」くらいじゃなんともない張りってことですよね?(^^)- 7月31日
しましま
かっちかちになります!
破裂しそうな感覚でした😂
ぴょん吉
自分は、横隔膜?がツル感じ?どんな
に体制を変えてもお腹が緊張してる感じでした!
陣痛がくる数時間前に初めてこれがハリ?なんだと、出産後きずきましたー (笑)
とと
むずかしい。笑
ちょっと「痛たたぁ…」くらいじゃなんともない張りってことですよね?(^^)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠18週です。 ここ数日の間、3時や4時に尿意で目が覚めるのですが、お腹が張っていることに気づきました。 排尿後はお腹の張りがおさまるのですが、これも子宮収縮に繋がるのですよね?😩 妊娠前は痛いくらいに尿意を感…
現在35週なのですが、3分おきに弱いお腹の張りがあるということでリトドリンが処方されています 帝王切開なので陣痛が来たら困るのですが、薬がゴールデンウィーク中に無くなります この場合は病院に連絡して、追加の薬を…
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
妊娠中期とかに感じてた張りと同じでいいんですかね?🤔
しましま
中期のは忘れましたが😂
その時期はほんとに立ったらカッチカチでほんとに破裂するんじゃないかと思ってました!