子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘がいます。関東住みなのですが、これからの服装につ… もうすぐ1歳になる娘がいます♡関東住みなのですが、これからの服装について迷っているのですがカボチャパンツやスカートの下に厚手のタイツでも真冬はいけますか⍤⃝?寒くないでしょうか?それとも裏起毛のズボンを履かせた方がいいでしょうか?洋服を買いに行こうと思うのですが分からず、、良かったらみなさんの意見を参考にさせてください♡ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 服装 洋服 1歳 パンツ ぽん(8歳, 10歳) コメント かんママ☆ それで良いと思います♪外に行くなら、足元にレッグウォーマーをプラスしても良いと思います。室内なら普通のズボンですけど、外遊びのときは裏起毛のズボンにしたりと、場面で服を選ぶようにしてます(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント