※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
thisk♡
お出かけ

ディズニーランドの年パス持ってるママさんいますか〜?誰と行きますか?…

ディズニーランドの年パス持ってるママさんいますか〜???
誰と行きますか??子どもと行きますか??
買っていいよ!と主人に言われてるけど実際どうなんだろうなぁと思いまして…🤔

コメント

ママ

友達少ないうえに年パス持ってる子はいないので、子供と2人か子供と夫と3人で行ってます😂
夫は普通にチケット買ってます。夫も5月から月1くらいで行ってるのでもはや夫も年パス買って元取れそうですが…笑

• thisk♡

thisk♡

わたしも友だち少ないしいても友だち同士とかでいってるのでなかなか…そうなりますよね😔😔

• 7月31日
くまこ

持ってます!というか、最近買いましたね(笑)ママ友や普通の友達と行ったり、最近は子供と行けてないですが子どもといったりします!☺️

• thisk♡

thisk♡

そうなんですね!!おともだちいるとそうですよね〜☺️☺️

• 7月31日
4児のオカン

私の従兄弟は、ユニバなんですが、年パス持ってます!
子供2人だけで行ったり、ママ友とかと行ったり、旦那と行ったり、親を呼んで親と子供と一緒に行ってますよ( ✌️ᐛ )✌️

日月

共通年パス持ってます。

娘と2人で行ってます(^^)
たまに、土日に友人夫婦と私と娘
年に1~2度、私と娘と私の妹たち
ごく稀に、家族で行きます。
基本的に娘と2人で、ディズニーで知り合ったお友達とも中で待ち合わせて遊ぶこともありますよ♪

地元ではないので、こちらには友人が1人住んでるだけで一緒に行ける人もいないですし、娘と2人だと自由に遊べるので楽しんでいます✨☺️