コメント

yk3♡
もう少し小さく畳めるなら郵便局定形外で重さで値段変わりますが送れますし厚さや大きさにもよりますがコンビニで買えるレターパックやレターパックプラスで発送できますよ♪
yk3♡
もう少し小さく畳めるなら郵便局定形外で重さで値段変わりますが送れますし厚さや大きさにもよりますがコンビニで買えるレターパックやレターパックプラスで発送できますよ♪
「お宮参り」に関する質問
今週、北海道神宮にお宮参りに行くのですが、ご祈祷してもらうと無料で写真撮影をしてもらえると見ました。どんな感じの写真なんでしょうか? 神宮に行く前にスタジオで家族写真を撮るので、そうなると神宮での写真はいら…
土日にお宮参りで野外撮影があります。 暑さがとても不安で、、、 撮影と待ち時間とご祈祷で2時間は野外です。 赤ちゃんの暑さ対策など なにかアドバイスください🥲 買いに行く時間がないので商品名より 家にあるもので…
7月末に出産予定です🤰 本来なら8月末頃にお宮参りですが、最近は8月も9月も暑い🥵 夏生まれのお子さんって、お宮参りどうしてますか?? これまで上の子たちが春先生まれ気にしてなかったのですが🤫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
定形外の規格外で送れそうです(*^^*)
助かりました🙇♂️