雑談・つぶやき 保育園激戦区らしいんだけど、出産前から動かないとやばいのかな、、私… 保育園激戦区らしいんだけど、出産前から 動かないとやばいのかな、、 私車運転出来ないし旦那は仕事ほぼ休みなく 朝から夜中まで仕事。 育休中に見つからなかったらど、ど、どうなるの?😱😱😱 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 保育園 育休 車 出産前 うなる 激戦区 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) うちのところも激戦区らしいです( ´△`) 空き状況みても0… ですが、まだなにもやってないです😅 7月31日 ぴっぴ 私もなかなかです(´・ω・`) ぐんさんは産休育休って感じですか?? もしは入れない場合仕事は? とか考えてたら悩んできました😔😔 7月31日 にゃぴ(=゚ω゚=) 産休育休です😊 最大2年まで育休は延長できるので、それまでにはどうしても…と思ってます💦 入れなかったら…仕事辞めなきゃいけなくなってしまいますね💦(´・ω・`)でも、辞めたくないし… 悩みますね😭 7月31日 ぴっぴ そうなんですね( ˊᵕˋ )♡ 私のところ規定では一年らしく、、絶対むりだよーとおもいつつ。笑 ですよね、辞めたらもったいないですしね😭💦 保育園事情なんとかしてほしいです😭😭 7月31日 にゃぴ(=゚ω゚=) 一年ってあっという間ですよね(ーー;)厳しい状況なのに💦 辞めたらもったいないって思っちゃぃすよね😅 なんとかしてほしいです😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
私もなかなかです(´・ω・`)
ぐんさんは産休育休って感じですか??
もしは入れない場合仕事は?
とか考えてたら悩んできました😔😔
にゃぴ(=゚ω゚=)
産休育休です😊
最大2年まで育休は延長できるので、それまでにはどうしても…と思ってます💦
入れなかったら…仕事辞めなきゃいけなくなってしまいますね💦(´・ω・`)でも、辞めたくないし…
悩みますね😭
ぴっぴ
そうなんですね( ˊᵕˋ )♡
私のところ規定では一年らしく、、絶対むりだよーとおもいつつ。笑
ですよね、辞めたらもったいないですしね😭💦
保育園事情なんとかしてほしいです😭😭
にゃぴ(=゚ω゚=)
一年ってあっという間ですよね(ーー;)厳しい状況なのに💦
辞めたらもったいないって思っちゃぃすよね😅
なんとかしてほしいです😭