1歳の子供と1人でホテルの朝食バイキングに参加するのは難しいでしょうか?子供を1人にするのは非常識かもしれませんが、2400円のバイキングを無駄にしたくないです。朝食なしのプランは選択できません。
自分と子供だけでバイキングっ行ったことある方いますか?子供がちょうど1歳になる頃、予定があってホテルに私1人と子供だけで泊まります。ホテルの朝食バイキング付きのプランなのですが、1歳の子連れで私1人しかいないとなるとバイキングはやはり難しいでしょうか?料理を取りに行っている間、子供を1人にさせてしまうのは非常識ですかね?でも2400円もする朝食バイキングなのでもったいないし、出来れば食べたい、、、。プラン的に朝食なしにすることは出来ないそうです😓
- つばき(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
♡
ちょっと手間にはなるかもしれませんが抱っこ紐して取りに行きます!私なら(`・∀・´)✨
よっちゃん
子供を一人にさせる事はまず選択肢にないので私ならおんぶ紐か抱っこ紐します(^^)
-
つばき
やはり子供1人にさせるのはダメですよね。抱っこ紐でバイキング食べてきます。ありがとうございました😊
- 7月31日
つばき
抱っこ紐、いいですね!!抱っこ紐してバイキング食べてきます😊
ありがとうございました☆
♡
今月の頭、息子が1歳5ヶ月の時ですが
沖縄旅行に行き、その時朝食がバイキングでしたがただ普通に抱っこして〜だと腕が死にましたww
抱っこ紐持って来ればよかったー😂😭って一番に思ったので
それが最善策かと😍✨