※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

2歳女の子で誕生日プレゼント、これ良かったよー!って物教えてください!ストライダーはあるのでそれ以外でお願いします🙂🙌🙌

2歳女の子で誕生日プレゼント、これ良かったよー!って物教えてください!ストライダーはあるのでそれ以外でお願いします🙂🙌🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ままごとキッチン
アンパンマンのキーボード
アンパンマンのおしゃべり図鑑
はお気に入りみたいで誕生日に貰ってから飽きずにいつも遊んでます😀

• いーちゃん

いーちゃん

おしゃべり図鑑は気になっていました!よく調べてみます💓ありがとうございます😆🙏

• 7月31日
まろやま

うちの子の2歳の誕生日プレゼントは、おままごとをやたらとやり始めた時期だったのでキッチンをあげました!
すごく喜んでました♡♡
私の周りの女の子ママたちも、キッチンあげた人多かったです!

• いーちゃん

いーちゃん

そうですよね〜!うちの子も今おままごとハマってます😊
    切ったりできる野菜がたくさんあるやつもいいかなーと思ってたので調べてみます!ありがとうございます👍💓

• 7月31日
さっちゃろ

もう出てますがアンパンマンおしゃべり図鑑スーパーデラックスとキッチンがおすすめです😆

• さっちゃろ

さっちゃろ

アンパンマンことばずかんでした💦

• 7月31日
  • いーちゃん

いーちゃん

ことば図鑑は違うやつですか??😊キッチンも人気ですね💕
    調べてみます!!ありがとうございます🙏😆

• 7月31日