妊活 性行為から18日経ってるし陰性ってことは妊娠の可能性ないよなー可能性… さっきの質問カテゴリ間違ってたー💦 性行為から18日経ってるし陰性ってことは妊娠の可能性ないよなー可能性まだあるのかな? 今日が生理予定日。あーそろそろ生理くるんだろうなぁ ズボラな私は基礎体温などなにもしてないし。 あーしてると期待してたのにー 性行為から18日目陰性でも生理予定日1週間後に陽性になった方おられないですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 性行為 ふう(6歳, 8歳) コメント nana:-> 18日前に受精してたら着床から10日くらい経っているはずなので、陰性だと妊娠してないかもですね😭😭 7月31日 ふう そうなんですよ💦 でもなんか血を見るまでスッキリしなくて生理を待ってるところです😄 生理1週間前から生理前の症状が続いてるので早くきてよーって感じです😄 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
そうなんですよ💦
でもなんか血を見るまでスッキリしなくて生理を待ってるところです😄
生理1週間前から生理前の症状が続いてるので早くきてよーって感じです😄