※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

吐きづわりが再発しています。同じ経験の方いますか?頭痛もしてきてつらいです。

今12wです。
吐きづわりが7wのとき1週間で終わったのに、三日前からまた始まりました、、終わったのにまた復活した方いらっしゃいますか💦❓頭痛もしてきてダブルパンチです😰

コメント

一向に疲れが取れない母

こんにちは😃
14wぐらいで一旦落ち着いたのに安定期入ってから、またぶり返してきました💦
頭痛もひどいです。泣

• あい

あい

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりぶり返す事あるんですね、、まさに今頭痛もしていて😭
    おきゃまさんは食べ物何食べてます💦❓スープしか飲めなくて😰

• 7月31日
  • 一向に疲れが取れない母

一向に疲れが取れない母

頭痛ひどくて冷えピタ貼ってますよ😫笑 意外とマシになります。笑
    5週〜14週ぐらいまでは米がダメで麺ばっかで、今は昼はなんでも食べれてますけど夜はゲロるんで食べないようにしてます💦
    スープでも食べれるものでOKだと思いますよ💦

• 7月31日
あい

冷えピタ試してみます👍
そうなんですね👍💦

スープ飲んでは、1.2時間後に吐く感じで、、今 胃液も出て最強😭
悪阻に耐えて頑張ります👍💦

mi

同じ数週ですね❣
私も10週頃におさまりかけたと思ったら、一昨日から今まで以上にひどいつわり到来です( ´•̥ω•̥` )
10年ぶり位に吐きました😞😞
頭痛あっても薬飲めないし、しんどいですよね。。

• あい

あい

同じですね😊💕
    私もです💦一回目より結構酷いです😰
    頭痛もあってやばいです😭😭胃もキリキリです😭

• 7月31日
  • あい

あい

吐いた後、よくしゃっくり出ませんか👍❓❗️

• 7月31日
  • mi

mi

凄くわかりますよぉ( ´•̥ω•̥` )
    あいさんは朝から酷いですか??
    私いつもは夕方から酷くなるんですが、こないだ吐き気で目覚めて朝からお茶で吐きました。。😱

しゃっくり出ます❗❗
    最近、吐いた後だけじゃなくて普段からしゃっくり多いです( ´•̥ω•̥` )
    あとゲップのようなのも…笑
    口から胃までの一帯がとにかく気持ち悪いです💦

• 7月31日
  • あい

あい

一緒ですね😭😭💦
    私はお昼寝から寝るまでひたすら気分悪いです、、😰1番は夕方からかなり悪くなります😰今 やばいです😰

一緒ですね💦しゃっくりが出るの水分が少ないののかなぁって思ってました😰
    分かります!ゲップも、、めっちゃ似てますね💦😭

• 7月31日