コメント

ななな
友達の話ですが…
名古屋に住んでいて、4月に名古屋市内の保育所に入園→実家(三重県)近くに家を建てたため、5月に引っ越し・三重県の保育園に入園
した子がいます。
制度はよく分かりませんが、不可能ではないんじゃないでしょうか😃
ななな
友達の話ですが…
名古屋に住んでいて、4月に名古屋市内の保育所に入園→実家(三重県)近くに家を建てたため、5月に引っ越し・三重県の保育園に入園
した子がいます。
制度はよく分かりませんが、不可能ではないんじゃないでしょうか😃
「その他の疑問」に関する質問
年少さんでこどもちゃれんじやってる方いますか?? こどもちゃれんじとこどもちゃれんじEnglishが気になってます。 お子さん興味持ってやってくれてますか? やってよかったですか?? 英語教室と体操教室を習っている…
小学2年生の娘お友達の誕生日に文房具とタオルなど 1000円ぐらいの誕生日プレゼントを渡しました! 先程ママからお礼のLINE来たのですが なんて返信しますか? こういうの苦手でどなたかアドバイスお願いします🙇♀️
車で子供にYouTube見せていたのですが機械が壊れたので新しくFire TV Stickを購入して夫が付けてくれました。 ただ壊れてからYouTubeと騒がなくなりテレビやDVDをおとなしく見てくれるのでまだ使っていません。私が1人で…
その他の疑問人気の質問ランキング
みう
待機児童がなかったんですかね…
旦那の所は、待機児童が多いらしく2年待つところもあるとか…
そんなに待てない!!と思って😭
役所で聞いてみようかな…
ななな
わたしの住んでいる市では、元々保育園に通っていて、市外から転居してくる場合は加点があります😀
県外の市役所に聞けるといいですかね💡
みう
県外の役所にも聞いた方がいいんですね!
ありがとうございます😊❤️