コメント

なまけもの
秋は長袖Tシャツ、冬はニットとかトレーナーでした!
下はユニクロのレギンスとか、裏地がモコモコしたやつとか履かせてました!
パジャマは秋は長袖腹巻ズボンで、冬はキルト生地のパジャマ着せてました!
寒い時はスリーパーも!
肌着は秋冬で寒くなるので、まだボディ肌着を着せてました!

YR
うちはパジャマは秋は赤ちゃん本舗で上が半袖と長袖があって下が腹巻きつきの薄手のものを気温によって使いわけ。冬はあったか素材の腹巻きつきのもので西松屋で購入。肌着は秋は半袖のロンパース、冬は長袖のロンパースでした。パジャマは大きくてもいいので来年も着れるようにと90サイズ買いましたが今思えば100サイズでもよかったかなぁと😅
部屋着は特になく、お出掛け着は半袖の肌着ロンパースに秋は薄手のロンT、冬はトレーナー、ズボンは動きやすい裏起毛のスウェット素材のもの、上着はUNIQLOのダウン着せてましたよ!UNIQLOのは洗えるし軽いし安いし冬場は大活躍でした!
-
YR
上着とズボンしかうつってなくて見にくいですが😅
- 7月31日
-
はっぱ
詳しくありがとうございます😊
お出かけ着は秋も冬も半袖肌着なんですか??
UNIQLOいいですね😊
秋になったら出てきそうですね^ ^
探してみます😊- 7月31日
-
YR
肌着はお出掛けの時はずっと半袖です!
風邪を全然引かない子のママが気を付けてることの1つが肌着は半袖って言ってたので、ずっと半袖着せてました☺
あとは外は移動くらいで支援センターとか室内で遊ばせることが多かったので、外ではブランケットとかで調節してましたね😊- 7月31日
-
はっぱ
なるほど!!
汗とかの問題なんですかね😅
たしかに子供連れてずーと外にいる事って滅多にないですもんね^ ^
私もそうしてみようと思います^ ^
ありがとうございます😊- 7月31日
はっぱ
わかりやすくありがとうございます😊
秋冬のボディ肌着は長袖ですか😅?
なまけもの
長袖着せてました!
あとは気温によって半袖着せてたりしてました!
はっぱ
なるほど^ ^
どちらもあるといいですね^ ^
ありがとうございます😊