コメント
ママリ🔰
着せやすい方でいいと思います。10ヶ月検診の時もオムツ一丁だったのでどんな肌着でも大丈夫でした🙆♀️
2歳ですが家にいる時はロンパースタイプです。
ママリ🔰
着せやすい方でいいと思います。10ヶ月検診の時もオムツ一丁だったのでどんな肌着でも大丈夫でした🙆♀️
2歳ですが家にいる時はロンパースタイプです。
「肌着」に関する質問
子供の服を買うか迷ってます。 現在3ヶ月の娘がいます。 (身長65cm、体重6.6kg) 今の時期、すごい暑くて家から出ない日は 肌着で過ごすことが大半です。 夏服もお祝いで頂いたりして まあまああるのですがベビー服が…
来週から下の子も連れてワンオペでの保育園の送迎が始まります! 下の子は家では前開きの肌着やユニクロのボディスーツを着せているのですが、送迎時はちゃんと洋服着た方がいいですか? 低月齢のお子さん連れて送迎して…
UNIQLOのロンパース肌着に 夏用メッシュのスワドルを着せてます 暑いですよね? 寝る前までロンパースだけで過ごしてて スワドル着せる前にタンクトップのメッシュ肌着に着替えさせるつもりが忘れてました。 今は寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!