子育て・グッズ 明日で1歳になります。予定では、明日、MRの予防接種に行こうと思って… 明日で1歳になります。予定では、明日、MRの予防接種に行こうと思っていましたが、先週月曜から金曜まで発熱して、今は元気ですが、病み上がりなので、やめておこうと思っています。そこに、昨日、お兄ちゃんがアデノウイルスのはやり目にかかってしまいました。うつる可能性もあるので、しばらく予防接種は控えた方がいいでしょうか? 保健所にも相談してみようと思っていますが、同じような経験の方がいらっしゃったらアドバイスください! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 予防接種 1歳 アデノウイルス うつ はやと☆ママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント