※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たついぬ
お出かけ

兵庫県の西猪名公園のウオーターランドに8月の平日に行こうと思ってるの…

兵庫県の西猪名公園のウオーターランドに8月の平日に行こうと思ってるのですが、混んでますか?
あと、自転車で行ける距離なので自転車で行こうと思ってるのですが駐輪場ありますか?

コメント

ちび(24)

平日は混んでいるか分かりませんが
土日はすごい混んでるイメージあります。
駐輪場は無料の駐輪場が駐車場の横にあり
見たらすぐにわかりますよ!☺️
北伊丹の川西方面の改札の目の前です😊

• たついぬ

たついぬ

ネットで行った方のブログを読んでると駐車場と土日の混み具合が書いてるものばかりだったので、駐輪場があれば自転車でもいけるかもと思って聞いてみました😊
    丁寧にありがとうございます💟

• 8月1日
ととろ。

夏休みなのでそれなりに混んでそうですね(><)

私は夏休みに入る前(7月半ば)の平日、オープン前に行きましたが、すでに5組ほどの行列。10時過ぎには学校の校外学習なのか団体もありいっぱいになりました💦💦

駐輪場ありました!
臨時駐輪場も増やされてましたよ( ¨̮ )
わたしは公園内の駐輪場に停めました!

• たついぬ

たついぬ

夏休み前でも行列が出来てたんですね😵覚悟して連れて行きます!
    臨時駐輪場まであるんですね💡公園の中ならプールまで近そうですね〜

• 8月1日