コメント
2児ママ
使えると思います!
最悪の場合ガラス戸で転けてもし頭を打ったりしても怖いのでテレビの前自体近づけないように柵をつけてしまいますかね(´・_・`)
2児ママ
使えると思います!
最悪の場合ガラス戸で転けてもし頭を打ったりしても怖いのでテレビの前自体近づけないように柵をつけてしまいますかね(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
踏み台って何歳ごろから導入しましたか? 手を洗う時など、子供がまだ届かないので、 踏み台があれば便利だなぁと思うのですが、 逆に踏み台あるといろんな悪さもできるなぁと😞😞w とにかくいろんなところに登るのが好き…
卵白15グラムまでクリアしました🥚 次に全卵に移行しようと思い、全卵の薄焼き卵に挑戦してみようかなと思っております。 その際1回の食事にどのくらいの量を食べさせていいのでしょうか??卵焼きの2分の1でしょうか??…
幼稚園で制服がある場合、 入園式の靴ってどんなの履かせましたか? 式自体は室内だしすぐ上履きに履き替えるから 靴はピンクでもいいのかな〜 やっぱり黒とかの方がいいのかな🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみぃ
ありがとうございます!
確かに柵の方が安全ですよねー…狭いので迷ってしまって😢
取り敢えずストッパーしつつ、柵検討します!ありがとうございました!✨