妊娠・出産 産後上の子の保育園の送迎いつから再開しましたか?しばらくは早朝で旦那… 産後上の子の保育園の送迎いつから再開しましたか?しばらくは早朝で旦那に行ってもらう予定ですが通常より1時間半も早く保育園に預けることになるのでなるべく早く再開したいとは思っています。ちなみに車で15分ほどの距離です。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 保育園 車 産後 上の子 ちーぽん(7歳, 9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 徒歩で10分弱ですが 仕方なく3週間で再開しました🙌 7月31日 こゆち 退院してその日から 行ってました😵💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント