コメント
退会ユーザー
うちもそうですよ😅服を引っ張っておっぱいクレとw
寝るにもおっぱい、遊んでてちょっと休憩におっぱい、お風呂でもおっぱいって感じです😂ナイナイと言って隠すこともありますが、怒ってます😂
モンブラン
あはは、うちもそうです😅
母乳外来行った日なんて、「添い乳タイムですかー?」って目を光らせて高速ハイハイでかぶりつきに来てました😅
10分前にのんだでしょー!ってやり取りをどんだけやったことか(笑)
今も授乳クッション持ち上げるとニヤリとしながら歩いてきます😅😅
半日以上あげないと、旦那の服めくってかぶりついた事もあります😅😅
お風呂では飲みませんが、おっぱいいじってニヤニヤしてて、ちょっとヤバイかなと心配してます😞
-
ママリ
可愛いですね〜☺️おっぱいアンテナ張り巡らせてますね(笑)うちもお風呂でいじってきます(笑)
- 7月31日
-
モンブラン
今日はなかなか寝ないなーって思ったら、授乳クッションどうぞされました😂
私が寝転んで寝たふりすると、腕に潜り込んできて、「さぁ、添い乳を!」ってパターンもあります😅
可愛いし、今だけですよね(笑)- 7月31日
なお
うちもでーす😆
まんままんまと寄ってきます(笑)
私が着替えはお風呂などで裸でいるとかぶりつきに来ますよ😅
-
ママリ
分かります〜笑うちもすぐ飛んできます☺️笑
- 7月31日
ママリ
どこも一緒ですね〜うちもナイナイって言うと頭かかえて怒ってます☺️