子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供には50cmか55cmの浮き輪がいいですか?同月齢の方の経験を教えてください。 今週海に行くので子供の浮き輪を 買おうと思ってるんですが1歳7ヶ月だったら サイズ50cmと55cmどちらを買えば いいですかね? 同じ月齢の方で買われた方参考にしたいので 教えてください☺️❣️ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 月齢 海 1歳7ヶ月 しゅりmama コメント がちまる 参考にならなかったらすみません💦 まだ掴まって受けなそうなので、 足を入れるタイプ(パトカーとかになっているやつ)の浮き輪を買いましたよ👌🌟 7月31日 がちまる 受け→浮けです!💦 7月31日 しゅりmama コメントありがとうございます♪ 足を入れるタイプの浮き輪を 購入しようとしてるんですが サイズがあるみたいで何センチが 合うのかなーと思って💦💦 足を入れるタイプの浮き輪って 書いてなくてすいません😞 7月31日 しゅりmama 何センチの足を入れるタイプの 買ったか覚えてたら教えて 欲しいです😞💓 7月31日 がちまる そうだったんですね💦 ごめんなさい🙇♀️💦 あれ、サイズあるんですね🌟 私が初めて知りました😂 去年購入したのですが、 調べたら70センチとなっていました💦 7月31日 しゅりmama こちらが説明不足ですいません💦 70cmだったんですね❣️ ぶかぶかな感じでした🤔? 7月31日 がちまる 使用当時、8.9ヶ月だったのでゆとりありましたが、座れるので安定してましたよ😊💦 我が家も今週海行く予定で、 浮き輪のサイズ感どうかな〜?と思ってます😂 確か対象年齢が2歳か3歳〜と 書いてあった気がします🤭 7月31日 しゅりmama 浮き輪買ってきました😚❣️ 1歳7ヶ月、11キロで60cmで 丁度良かったです☺️♪ コメントありがとうございましたヽ(○´3`)ノ 7月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちまる
受け→浮けです!💦
しゅりmama
コメントありがとうございます♪
足を入れるタイプの浮き輪を
購入しようとしてるんですが
サイズがあるみたいで何センチが
合うのかなーと思って💦💦
足を入れるタイプの浮き輪って
書いてなくてすいません😞
しゅりmama
何センチの足を入れるタイプの
買ったか覚えてたら教えて
欲しいです😞💓
がちまる
そうだったんですね💦
ごめんなさい🙇♀️💦
あれ、サイズあるんですね🌟
私が初めて知りました😂
去年購入したのですが、
調べたら70センチとなっていました💦
しゅりmama
こちらが説明不足ですいません💦
70cmだったんですね❣️
ぶかぶかな感じでした🤔?
がちまる
使用当時、8.9ヶ月だったのでゆとりありましたが、座れるので安定してましたよ😊💦
我が家も今週海行く予定で、
浮き輪のサイズ感どうかな〜?と思ってます😂
確か対象年齢が2歳か3歳〜と
書いてあった気がします🤭
しゅりmama
浮き輪買ってきました😚❣️
1歳7ヶ月、11キロで60cmで
丁度良かったです☺️♪
コメントありがとうございましたヽ(○´3`)ノ