コメント

pinoko
美容室ではギャン泣きなので、家でサイドと後ろはおやつ食べてる間にEテレ見せながら切ってます💦
前髪は寝てる時にささっと切って、起きてからEテレとか見せながら整えてます😅
pinoko
美容室ではギャン泣きなので、家でサイドと後ろはおやつ食べてる間にEテレ見せながら切ってます💦
前髪は寝てる時にささっと切って、起きてからEテレとか見せながら整えてます😅
「動画」に関する質問
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
10年ほど前に購入したWindows7のパソコンを使っています。もういつ壊れてもおかしくない状態です😭そこに保存してある写真と動画を違う所へ保存させたいのですが何か方法があるでしょうか? ちなみにGoogleフォトはできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうなんですね(^。^)ありがとうございます(u_u)!