※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが好きな子守唄教えてください!これ歌うと泣き止むとか、ご機嫌とかあれば教えて下さい♡

赤ちゃんが好きな子守唄教えてください!
これ歌うと泣き止むとか、
ご機嫌とかあれば教えて下さい♡
参考にしたいです♪

コメント

osa

うちは、興奮気味でも大きなのっぽの古時計を歌うと、
少し落ち着いてウトウトし出しますよ😊

• ぴ

試してみます♡ありがとうございます😊

• 7月31日
ろびま

うちは乳児期は森のくまさんがとてもお気に入りで、寝かしつけから泣き止ませや遊びまで万能でした😊

• ぴ

万能songあれば心強いですね!私も色んな歌で試してみます♡

• 7月31日
ミア

ウチの子は"ぞうさん"が好きです🐘そのくらいの頃からエンドレスで歌ってます😂

• ぴ

エンドレスですか!?笑 色々試して気に入ってくれる歌探します♡

• 7月31日
piyomaru

うちは、おてて~つないで~♪ってやつと、私のオリジナルラブソングでした😁
揺りかごの歌もよく歌いました(^-^)

• ぴ

オリジナルラブソング気になります😳この子だけのオリジナルも良さそうですね♡

• 7月31日
そら

息子は森のクマさん歌うと泣き止みます✨私のへたっぴな歌でも泣き止むから効果あるかと思います(*´꒳`*)

• ぴ

森のくまさん試してみます!♡ありがとうございます💓

• 7月31日
りぃまま

きらきら星と森のクマさんを子供バージョンにして歌うと泣き止みました😊

• ぴ

子供の名前で歌うって事ですか?♡りぃままさんも森のくまさんですか😳効果ありそうですね!試してみます🌟

• 7月31日
  • りぃまま

りぃまま

クマさんのところを子供の名前にしてました😁

• 7月31日