コメント

ゆう
外がいいんですよね💦?
この時期で1、2歳の時は
モリコロの室内に連れてってました!
ゆう
外がいいんですよね💦?
この時期で1、2歳の時は
モリコロの室内に連れてってました!
「2歳」に関する質問
なんか今日は朝からやたら子供にイライラして怒っちゃう😭💦 ずっとおりこうに出来るわけないのは分かるんですけど、妊娠中でホルモンのせいかなぁ💦 でも子供は寄ってきます🥺 2歳になったばかりだけど、ママ怒ってるとか分…
2歳1歳を二人乗りベビーカーに乗せて、友達の家に行くのですが、暑さ対策何かありますか? 駅まで徒歩15分→電車30分→家まで10分、くらいです 普段は近場は自転車などで、この暑さの中ベビーカーを使っていなくて😫
癇癪持ちの3歳の息子。 2歳くらいから癇癪がはじまり、落ち着いてきたなーと思っていたらまた先月くらいから些細なことで癇癪起こすようになりました😔とにかく泣き叫ぶ、、高い声で叫んで近くにある物を投げたりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
ご回答ありがとうございます😊
そうなんです💦
外に行かないと本当に寝なくて寝なくて悩まされます😭
モリコロパークは週末によく行くのですが、できれば夕方少し暑さがマシになった時間帯に30分くらい遊ばせられるのが理想なんですが、なかなかないですよね💦
今年の暑さは本当異常で、イヤイヤ期に重なってるのもあって毎日大変です😭