コメント
ちまちま
41週1日目で産まれました…💦
メッチャ動いてたんですけどね〜😭
お腹下がらず全然生まれる気配がなかったですね(笑)
えるさちゃん🍊
全然運動せず(家の中で最低限動くだけ)、階段の上り下りだけでしたが38週と5日で生まれました😂
たまたま旦那が休みでこの日生まれたらいいのにねって話してたら本当に生まれて来ました笑笑
-
ともか
里帰りの為、あんまり積極的にやる事はありません😭トイレとかで1階に行くくらいです💦もう少ししたらスクワットくらいしてみようかと思ってます😰
- 7月31日
りぃ
私も同じく37週で運動しましょうと言われました💦お互い頑張りましょう(´∀`)
-
ともか
同じですね😆🎶毎日ドキドキですが、頑張りましょう★
- 7月31日
退会ユーザー
41w3dで生まれました。
この暑い中毎日ウォーキングを1時間ほどしていたのにも関わらず、お腹は張らず子宮口も0cm…。
計画出産になりました。
入院日2日前に内申したときも0cmだった為、歩くのは意味なかったのかと悲しくなり、家でスクワットと雑巾がけをやったら、あれだけ頑なだった子宮口が2日間で1cm開きました😊笑
この時期熱中症にも気をつけてください!
家でやれることたくさんありますよ✨
-
ともか
そういえば暑いからスクワットを勧められました😃スクワットかは始めてみます😆
- 7月31日
ともか
動いても遅れてしまうんですね💦お腹の下がり具合もまったく分かりません🤣毎日ドキドキです💦