なかなか落ちないな〜と思ったら、そういうことでした。産後七不思議の…
なかなか落ちないな〜と思ったら、そういうことでした。
産後七不思議の一つですね😂(残りの6つは…?)
- ちくわぶおじ(5歳8ヶ月)
コメント
kanananana
納得です!笑
腹肉なくしたい!(切実!😭)
ゴメス
わたしも持ってますw
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
まりさんもお持ちでしたか💡便利ですよねー!収納できないのが難点ですが…😏- 7月31日
退会ユーザー
ちくわぶさんの絵がつぼwww
-
ちくわぶおじ
努力の鬼の豚ゴリさんにはない肉の話でした…😂ツボってもらえて良かったです✨- 7月31日
荘川
声だして笑いましたww
確かにww
七不思議のひとつ、子どもをだっこしてなくても一人ゆらゆら揺れる。はどうだろう(笑)
-
ちくわぶおじ
そ、それだ…!!!自動スイング機能はみなさん搭載されるはず💡スーパーの会計待ちとか、抱っこしてないのに揺れてます 笑- 7月31日
退会ユーザー
( ゚д゚)ハッ!
そうか!どうりでこの安定感!!
これは必要悪だったんだ…
よし今日もご飯おかわりして(昨日、もうおかわりしない!って決意したとこでした) ヒップシート強化に努めなくては…!
※久しぶりにちくわぶさんのイラスト見れて嬉しいいいいいいいい*\(^o^)/*
-
退会ユーザー
あ、僭越ながら七不思議1個思いつきました
子供に関すること以外の記憶キャパが消滅…!!(お前だけだ)
最近子供のこと以外何も覚えられないのです😭ワーママさん素晴らしいよ😭- 7月31日
-
ちくわぶおじ
より頑丈なヒップシートに育てるためにも、減米、ダメ絶対!
記憶に関することもありましたね!私も相当キテますよ…この間は野菜クズとともにピーラー無意識に捨てました(記憶力?)
仕事復帰できる気がしません…😭- 7月31日
すみっしー
そっか!!!
だから落ちなかったのか( ´~`)ゞ
じゃあ仕方ないか…って落ちて欲しいー!
ご飯もおやつもたんまり食べて運動しないのがいけないんですきっと私は💦
今日も絵が素敵です❤
お肉が愛しくなっちゃいます(笑)
-
ちくわぶおじ
ヒップシートを買う手間も持ち歩く手間も省ける分、女としての何かは欠落していきます…😭おやつ、家にいるとついつい手が伸びちゃいますよね💦- 7月31日
ららみ(母乳チョロリ)
私も持ってるわ!!
上手すぎてリアル😂
七不思議…うーんと…
泣いてないのに鳴き声の幻聴がする
台所で立ってご飯かきこむ(I❤TKG)
着やすくてみすぼらしい服達のローテーション(自分の服はボロボロ)
決められないっ😂
-
ちくわぶおじ
ららみさんもお持ちでしたか!質感、量、どちらも忠実に描くことができ満足です(え?)
TKGは育児中の強い味方ですよね😂個人的にはFG(ふりかけご飯)も…!七不思議、いい感じに集まって参りましたー🙌- 7月31日
退会ユーザー
うちはまだ首が座ってないので その部分は息子様がミルクを飲む時の肘掛けになってます(笑)
その抱っこができるその時まで残しておくべきなのかな(笑)
-
ちくわぶおじ
肘掛けとは、なんて贅沢な使い方…!授乳クッションのヘビーユーザーだったので、そういう使い方もあるのかとハッとしました💡
縦抱き時には重宝するので、残しておきましょう!是非!笑- 7月31日
ちくわぶおじ
抱っこ時は非常に便利なんですけどね…ビジュアル的にもなくしたいです😂