妊活 これって高温期2段階ですか?😭測れてない日もありますが…初めてこんな坂… これって高温期2段階ですか?😭測れてない日もありますが…初めてこんな坂道になってるので少し期待しています😭そろそろパパにしてあげたいよー💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り パパ 高温期 Py❤︎(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 期待したいですね😳❤️❤️ 私は妊娠したときこんな感じでした😊☘️ 7月31日 Py❤︎ いいグラフですー😭👏🏻👏🏻👏🏻 毎朝体温ドキドキです💓 7月31日 退会ユーザー そうですよね、毎日ドキドキですよね😳💓 無事妊娠していますように😊❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
いいグラフですー😭👏🏻👏🏻👏🏻
毎朝体温ドキドキです💓
退会ユーザー
そうですよね、毎日ドキドキですよね😳💓
無事妊娠していますように😊❤️