ピグミー
ストライダーにする!
まま
娘が三輪車→自転車でしたが、練習とっても頑張ってやっと乗れるようになりました。
最初からストライダー乗ってたお友達は自転車もすぐコマなしで乗れていたのでストライダー買ってあげてたらよかったなーと思いましたよ😅
-
ピグミー
ありがとうございます😃ストライダーは危なそうだな〜と思ってるのですがそのへんはどうでしょうか?🤔
- 7月31日
-
まま
三輪車でも娘はハデに転けていたので、ちゃんと親御さんが見ているなら大丈夫かなーと思いますよ☺️
- 7月31日
-
ピグミー
ありがとうございます、ストライダーで検討します😆
- 7月31日
ピグミー
三輪車にする✨✨✨✨
ママリ
ストライダーにします!!
三輪車義親がくれたんですがストライダーの方がうちの子はよく乗ってます☺️
-
ピグミー
ありがとうございます😆ストライダーはヘルメット必須ですね?危なそうだな〜と思っているんですが、やるのは公園などでですかね?
- 7月31日
-
ママリ
ヘルメットとサポーター?あった方が安全です😳
公園できるところとできないところがあるんで困ります😅
うちは新築分譲地で家が建ってない空き地があるのでそこで近所の子とやったりしてます😅- 7月31日
-
ピグミー
ありがとうございます、近くの公園ストライダー見たので多分オーケーかと。。ストライダーにします😃
- 7月31日
おいも
へんしんサンライダーっていうのは、三輪車にもストライダーにもなりますよ(^ ^)
2歳の誕生日にプレゼントしました😊
-
ピグミー
ありがとうございます😆うしろの棒が良いですね‼️
- 7月31日
コメント