コメント

はる
私なら子供がもう少し落ち着いてからにします!
途中で大泣きしたり吐いてしまったりしたら余計大変ですからね(._.)

ちーちゃん♪!
私なら 仕事などの都合がつくようなら、延期します!
はる
私なら子供がもう少し落ち着いてからにします!
途中で大泣きしたり吐いてしまったりしたら余計大変ですからね(._.)
ちーちゃん♪!
私なら 仕事などの都合がつくようなら、延期します!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
生後15日の娘のぐずりについてです。 完母で育てているのですが、 授乳中に寝てしまう→乳首咥えさせようとしても口を閉じて開かない→もう飲まない、いらない寝るのかな?と思う→げっぷ試みる→Cカーブクッションにそのまま…
来週で生後9ヶ月になる娘の離乳食についてです!! 卵をずっと面倒くさかってサボってしまい。。1ヶ月前に卵黄をひとさじあげたところでやめてしまってました💦😭 これからあげようと思うのですが、進め方がよくわからず。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんねこ
やっぱりそうですよねぇ。
飛行機に乗せて余計悪くなったら可哀想なのでやはり旦那だけ帰す事にしました。