m
私が奥二重、夫が二重です。
息子は2歳半頃から二重?奥二重?になりました!
ぽちゃぽちゃしてまぶたが腫れぼったくて笑
体調が悪い時にたまに奥二重にはなってましたが、ほっそりしてきた2歳半頃には完全に二重になりましたよ😊

つむぎ
姪っ子2人は2歳と5歳で二重になってたので遅い子は遅いみたいですよ😊
1歳だとまだふくよかだからかなぁ

mi
私自身、母親も父親も二重ですが中学生くらいまで奥二重でした!今は二重になりました!
m
私が奥二重、夫が二重です。
息子は2歳半頃から二重?奥二重?になりました!
ぽちゃぽちゃしてまぶたが腫れぼったくて笑
体調が悪い時にたまに奥二重にはなってましたが、ほっそりしてきた2歳半頃には完全に二重になりましたよ😊
つむぎ
姪っ子2人は2歳と5歳で二重になってたので遅い子は遅いみたいですよ😊
1歳だとまだふくよかだからかなぁ
mi
私自身、母親も父親も二重ですが中学生くらいまで奥二重でした!今は二重になりました!
「1歳」に関する質問
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
【スタジオアリス】 明後日で1歳になります。 スタジオアリスでの撮影って記念日あるごとに撮ってますか? うちはマタニティフォトもニューボーンフォトも撮っておらず100日祝いの時に初めてスタジオアリスで写真撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント