子育て・グッズ アルバムに記入していこうと思い、太めの油性マジックで書いたら裏にう… アルバムに記入していこうと思い、太めの油性マジックで書いたら裏にうっすらすけてしまいました.( •́ .̫ •̀ ) ボールペンで書いたら味気なく感じてしまい…。 みなさんはどんなペンで大切な記録やメッセージを書いていますか?おすすめペンがあれば教えてください⑅︎◡̈︎* 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おすすめ アルバム にこにこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント どんどん 私は紙用のマッキーを使ってます! ゆーっくり書かなければ透けないと思いますよ😊 7月31日 にこにこ わ〜〜!透けないんですね✨ ありがとうございます😊 さっそく買って試してみます💕 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント