コメント
みっぴ
許せません!!!!!
田舎のナス
許せません(^^)
弁護士さんによっては不貞行為に当たるから法律上でもアウトですよ(^^)
-
。
不貞行為になるらしいですよね(笑)
ちゃんとした離婚理由にもなるのに何を根拠に風俗ならセーフだと思っているのかが不思議でたまりません!!- 7月31日
-
田舎のナス
結婚のときに貞操を誓ってますからね、アウトですよね笑
うちの旦那は潔癖なのでそういうお店には行きませんが、行ってたらどたまかち割りますね笑笑
汚い身体で子どもに触るなって思います(^^)- 7月31日
-
。
潔癖の旦那様その辺に関してはいいですね。。。
初対面の人にお金払って興奮してる姿想像したら吐き気が止まりません!!笑
本当に汚いです😭私はこれから産まれるので産まれてから行かれたなんて知ったら即離婚です(笑)どん底突き落として全て奪ってから離れようと思います😭- 7月31日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
気持ち悪いですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)行かれてるんですか?
-
。
本当に気持ち悪いです( ;꒳; )
男は風俗は浮気じゃないって認識みたいで😭- 7月31日
ゆず
許せないです(´∀`)
-
。
許せないですよね!笑
- 7月31日
-
ゆず
もし、旦那が行ってるかもって考えただけで、気持ち悪いです(´∀`)
わたしの旦那は、そんなことできる人じゃないので
大丈夫かなとは思ってますけど(´∀`)- 7月31日
-
。
私もはじめはそんな所に行くような人じゃないって信じ切って居たんですけど見事にうらぎられました😭笑
- 7月31日
-
ゆず
まじですか(´∀`)
うちの、旦那は
わたしと付き合う前に
仕事の飲み会かなんかで
女の子のお店行ったらしくて
でも、俺は全く興味なく
むしろ触られてキモかったって言ってました笑
うちの旦那が純粋すぎなんですかね笑
仕事もキツかったし、そういう、お店行くのも嫌だって言って
去年仕事変えました!- 7月31日
-
。
いい旦那様ですね😭
会社の旅行とかで風俗にみんなで行ったりする会社もあるみたいで😭
うちの旦那もそれくらい思ってほしいです(笑)- 7月31日
-
ゆず
会社の旅行で風俗って
奥さん許してるんですかね(´∀`)- 7月31日
-
。
初めてバイトした居酒屋の社員旅行は必ず風俗に行くって社員の人に聞きました。笑
皆奥さんには内緒見たいですよ。笑- 7月31日
-
ゆず
奥さんに内緒って
それこそ、アウトですよね(´∀`)- 7月31日
-
。
浮気だと言う認識は無いけど内緒にするって本当に男は理解できないです…。
私が同じことしたらとんでもない勢いで怒るだろうに…- 7月31日
-
ゆず
オトコって、わかんないですね(´∀`)
自分がされて嫌なら
そっちも しなきゃ良いのに(´∀`)- 7月31日
-
。
価値観の違いなんでしょうけど嫁が居ても風俗に行く人は行きますしね。
元々私は夜職してたのですが男って本当にクソだなと日々思ってましたよ(笑)
風俗に使うお金あるなら家族の為に使おうとかそういう気持ちは無いんですよね(笑)- 7月31日
-
ゆず
たしかに、家族のために
お金使って欲しいですね!- 7月31日
-
。
自分の性欲の為に家族傷付けてもしかしたら失っちゃうかもしれないとか考えられないんですかね(^.^)笑
だから男はバカだって言うんだなと実感しました❗️- 7月31日
-
ゆず
たしかにです(´∀`)
失った後に気づいても遅いですよね!- 7月31日
ミニちゃん
許せません( ˙꒳˙ )
-
。
本当汚いです!
- 7月31日
m
許せません!
うちの旦那も風俗は浮気に入らないみたいなことを言ってました(笑)合法なところなんだからと言ってました(笑)それで離婚しに来るんだったら親権は俺に来るようにするとかふざけたこと言ってましたよ(笑)
うちがほかの男性と性行為したら?って言ったら即離婚と言われました(笑)意味分からないですよね笑
-
。
本当に意味わからないです!笑
男ってどこも同じなんですね。笑
女用の風俗もあるみたいですけどそれならOK?もしくは風俗で働くのはOK?って聞いてもどうせダメって言われるんでしょうけど(笑)
男ってふざけてますね(笑)性欲も我慢出来ないんですもんね。笑- 7月31日
-
m
なんでそんな知りもしない人とやりたいのか分からないです(笑)
妻のことが女に見えなくなったとか言い訳に行くんだろうな〜(笑)
風俗なんてなくなればいい!笑
AVで我慢しろ!笑- 7月31日
-
。
見ず知らずの人で興奮できる事自体が気持ち悪いです(笑) なんで興奮出来るんですかね…結局誰でもいいってことなんだねって思いましたw
男って都合よすぎます(笑)
今はTENGAと言う最強の武器もあるのにわざわざお金払って見ず知らずの人とやるなんて、、、💦- 7月31日
-
m
ちゃんと離婚原因にもなりますしレスでもないのに風俗いったらなおさらこっちの勝利になりますから...🤫
- 7月31日
退会ユーザー
無理ぃ〜許せません💨
そんなことが発覚したら、家から締め出します。
-
。
本当に気持ち悪いです(笑)
男って生き物はどいつもこいつもふざけてます(笑)- 7月31日
ジェラトーニ
二人目がお腹の中にいる時に風俗行かれてました。
正直未だに許せないけど半分割り切って過ごしてます。
-
。
許せないですよね。
割り切るのって大切なんですかね。悔しいですけど😭
男って生き物は本当にどうしようも無いですね…- 7月31日
はじめてのママリ
許せないです。
仕事の付き合いだとしても
いい気はしません。
仕事の付き合いで身体関係持たなきゃいけないとかパワハラでしかないし..
-
。
全然仕事の付き合いでは無く自分の欲を満たしたいが為に行ったみたいです(笑)
どんな気持ちで初対面の人と体の関係持ったんでしょう(笑)- 7月31日
まま
無理ですね〜
お金払ってるから向こうは仕事としてやってるとしても、吐き気しますよね😑
そもそもにして浮気か浮気じゃないかって決めるのは本人じゃなくてパートナーに嫌な思いさせたらアウトですよね笑
-
。
嬢からは客としてしか思われて居ないと思うのでそこの嫉妬は無いんですけどただお金払ってまで見ず知らずの人とそういう行為がしたかったって言う旦那の気持ちが気持ち悪すぎて😭笑
どんな気持ちで風俗に行ったのかはよく分からないですけど本人は風俗に行ったこと悪いと思っていないみたいです(笑)
浮気か浮気じゃないかはこっちが決めるわ!ってなりますよね。
旦那は浮気してないじゃんと言ってきましたが私は浮気されたと思っています。- 7月31日
退会ユーザー
許せないし、自分の旦那がって考えただけで気持ち悪いです🤮旦那も冗談で行っちゃうかも、、的な事を前に言われた時に、行くなら病院行って検査してから帰ってきてって言いました。
知らない人だし、菌持って帰ってきたら嫌です。🤢
-
。
行っちゃうかもってめっちゃムカつきますね(笑)
もはや病気貰ってきて死んでくれレベルですよ😭笑
風俗なんて汚すぎる、- 7月31日
。
やっぱ許せないですよね!
吐き気がします笑