しぃ
日中は暑すぎて散歩したくないので基本ゴロゴロしてます😂
今日はベビー用品買いにいくので、イオンでうろうろしてこよかなと🙆🏻

ほのぼの
ららぽーととか行って歩いてます!
トイレもあるし安心です( ¨̮ )

退会ユーザー
夕方近所の田んぼ道をフラフラしてます☺️

退会ユーザー
日中は暑すぎて外出してません💦
夕方、少し涼しくなってきたかな?くらいに、買い物に出掛ける程度です(笑)
明日、検診なのでその結果では散歩しっかり考えようと思ってます😁💦
しぃ
日中は暑すぎて散歩したくないので基本ゴロゴロしてます😂
今日はベビー用品買いにいくので、イオンでうろうろしてこよかなと🙆🏻
ほのぼの
ららぽーととか行って歩いてます!
トイレもあるし安心です( ¨̮ )
退会ユーザー
夕方近所の田んぼ道をフラフラしてます☺️
退会ユーザー
日中は暑すぎて外出してません💦
夕方、少し涼しくなってきたかな?くらいに、買い物に出掛ける程度です(笑)
明日、検診なのでその結果では散歩しっかり考えようと思ってます😁💦
「正産期」に関する質問
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
22w初マタ、里帰り出産予定です。 県をまたぐ里帰りなので、実家の車にチャイルドシートレンタルしようと思ってるんですが、種類がありすぎて頭がパンクしてきました😂 2ヶ月ぐらい滞在予定ですが、外出するのは2週間検診…
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント