その他の疑問 2週間近く息子が風邪をひいててようやくマシになってきましたが3日ほど… 2週間近く息子が風邪をひいてて ようやくマシになってきましたが 3日ほど前から喉がゼーゼー言ってて 音が気になります。 1週間ほど前に耳鼻科にはいって薬ももらい 胸の音もきいてもらいましたが 特に何も言われてません。 痰がからんでいるだけなのか、他にも 何かあるのか気になるので 小児科に行くべきなのか悩んでいますが どうなのでしょう😭 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 小児科 息子 痰 もも🍑(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆ 小児科行きましょう😭わたしの次男も風邪ひいて薬飲み続けて2週間良くならずゼーゼーもしてきて結局喘息性気管支炎になり入院しました😭😞 7月31日 もも🍑 そうだったんですね😢😢 ご回答ありがとうございます!! 今すぐ用意していってきます😭✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうだったんですね😢😢
ご回答ありがとうございます!!
今すぐ用意していってきます😭✨