コメント

にこまま
マクロミルっていうアンケートこつこつしてます!
ブログ収入は書くことなさすぎて向かないな〜とやってません!

ママリ
楽天ルームはどうですか??アフィリエイトですが、現金じゃなくてポイントなので副業禁止の会社に勤めてる人にオススメみたいです!
-
苺の木
初めてみました!
ただ、フォローやいいねばっかりで購入とかはないのですが、コツとかあるんですかねぇ?- 8月24日
にこまま
マクロミルっていうアンケートこつこつしてます!
ブログ収入は書くことなさすぎて向かないな〜とやってません!
ママリ
楽天ルームはどうですか??アフィリエイトですが、現金じゃなくてポイントなので副業禁止の会社に勤めてる人にオススメみたいです!
苺の木
初めてみました!
ただ、フォローやいいねばっかりで購入とかはないのですが、コツとかあるんですかねぇ?
「育休」に関する質問
時短勤務についてです。 弊社は8:30-17:00の労働時間、 時短の方はちょっと職場まで遠い人は9:30-16:00 近い人は9:00-16:00で働いてます。 (更に近い人は残業して17:00、18:00まで働いてます) 1名だけ家から近い保育園が…
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
愚痴です😭家のこと全くしない夫が腹立ちます💢 夫は昨年8月に会社のパワハラがあり休職。 日常生活な問題ないものの、心療内科に行くよう会社にいわられ受診。うつ病の診断をうけました。 結局、休職中に転職活動をし、4…
お金・保険人気の質問ランキング
苺の木
早速登録してみました(^。^)!
こちらは、1ヶ月でいくらぶんくらいたまりますかー?(╹◡╹)
にこまま
ほんとにわずかなんですけど、2000円くらいです〜
苺の木
初めて1カ月ですが、わりとマメな私には向いてるみたいです(o^^o)
ありがとうございました!