コメント

にこまま
マクロミルっていうアンケートこつこつしてます!
ブログ収入は書くことなさすぎて向かないな〜とやってません!

ママリ
楽天ルームはどうですか??アフィリエイトですが、現金じゃなくてポイントなので副業禁止の会社に勤めてる人にオススメみたいです!
-
苺の木
初めてみました!
ただ、フォローやいいねばっかりで購入とかはないのですが、コツとかあるんですかねぇ?- 8月24日
にこまま
マクロミルっていうアンケートこつこつしてます!
ブログ収入は書くことなさすぎて向かないな〜とやってません!
ママリ
楽天ルームはどうですか??アフィリエイトですが、現金じゃなくてポイントなので副業禁止の会社に勤めてる人にオススメみたいです!
苺の木
初めてみました!
ただ、フォローやいいねばっかりで購入とかはないのですが、コツとかあるんですかねぇ?
「お小遣い」に関する質問
家事育児と両立できるのは五時間の週4パートが自分のなかでは限界です だけど、それを「お小遣い稼ぎにはちょうど良いんじゃない。」と他人から言われモヤモヤしています そんな気楽なつもりでやってないんだけど
旦那のお小遣いに関してアドバイスください😢 月3万ですが、管理が下手な人なので1週間7500円×4週間渡しています。土日は基本家にいます。 弁当+水筒は持たせています。 タバコ毎日1箱かってます。 2週間に1回1500円散…
夫婦別財布の方! 友達と出かけたりランチしたり服買ったりは 私は大まかにしか分けてないので 自分のお小遣いとして分けてます。 今月は2.5万お友達と遊んでご飯食べてショッピングして使った金額です。 それにフェイ…
お金・保険人気の質問ランキング
苺の木
早速登録してみました(^。^)!
こちらは、1ヶ月でいくらぶんくらいたまりますかー?(╹◡╹)
にこまま
ほんとにわずかなんですけど、2000円くらいです〜
苺の木
初めて1カ月ですが、わりとマメな私には向いてるみたいです(o^^o)
ありがとうございました!