家事・料理 至急お答えいただきたいです💦‼️‼️今日、初めてバナナを食べさせようと加… 至急お答えいただきたいです💦‼️‼️ 今日、初めてバナナを食べさせようと加熱して準備しました✨しかし、加熱後納豆の匂いがするんですが食べせて大丈夫でしょうか?味見をしても納豆臭はしました。もともと腐っていた物ではありません💦💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 夫 熱 バナナ 納豆 ポン子(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ バナナは加熱すると臭くなります😭でも甘味も増します💕💕 7月31日 ポン子 本当ですか?それを聞けて安心しました✨ありがとうございます🎵 7月31日 ちゃんこ◥█̆̈◤ いえいえ!☺️ お役に立ててよかったです💗 7月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子
本当ですか?それを聞けて安心しました✨ありがとうございます🎵
ちゃんこ◥█̆̈◤
いえいえ!☺️
お役に立ててよかったです💗