※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦夏ママ
妊娠・出産

現在子宮口が3センチ開いています。内診で出産につながるといいなと思っています。初産の時は内診しても出血がなかったそうです。

現段階でしきゅうこう3センチ…
え〜😭大丈夫かな〜😭

内診グリグリしてもらったけど…それが出産につながるといいな〜…
1人目の時はグリグリしても 出血さえしなかった…笑

コメント

ぷーりん

はじめまして!
私も37wの経産婦です😊

1人目はおしるしがあり高位破水からでした👶

ですが2人目の今、前駆の弱いものはあるものの、全く本陣痛に繋がらず😂
検診で徐々に下がってきていると言われ指一本分空いてるよーとも言われましたがその後出血も全くなかったです😂
1人目のときは結構時間かかりましたか?🎀

• 麦夏ママ

麦夏ママ

私はおしるしなく、破水からでした😭💦

2人目は 一度36週で生まれるんじゃないかくらい痛い前駆あったものの…
    その後はかなり弱い前駆とちょいちょい張るくらいで…
    今日健診で3センチだね〜と言われましたが どうなることやら😂💦💦

1人目は…バルーン 促進剤つかって12.3時間でした😭💦💦💦

• 7月31日
pipi

わたしも予定日2週間前から子宮口3cmで、おしるし?もありましたが
予定日前日の夕方まで破水しませんでした!
予定日前日の健診は4cmでした!

• 麦夏ママ

麦夏ママ

😭💦💦
    2人目って早いって言いますけど実際どうなんでしょうね😭
    今のままいったら それこそ予定日過ぎそう 笑

• 7月31日