退会ユーザー
うちの娘も私が冷凍庫から出した氷を落としちゃった時とか、前かがみになって舐めようとします😂😂😂
犬かよ!ってなりますよね😩笑
私はもう、ダメダメー!!汚いからやめてぇーーー!!!と言って急いで拾ったり拭いたりします🙄笑

退会ユーザー
家の4番目も同じことしてました
ふきふきするよー!と雑巾渡して一緒に拭いてました。
今では、何かこぼれるとすぐに拭いてくれます!
退会ユーザー
うちの娘も私が冷凍庫から出した氷を落としちゃった時とか、前かがみになって舐めようとします😂😂😂
犬かよ!ってなりますよね😩笑
私はもう、ダメダメー!!汚いからやめてぇーーー!!!と言って急いで拾ったり拭いたりします🙄笑
退会ユーザー
家の4番目も同じことしてました
ふきふきするよー!と雑巾渡して一緒に拭いてました。
今では、何かこぼれるとすぐに拭いてくれます!
「おしっこ」に関する質問
男の子ママに質問です🥺トイレ🚽について! 4歳の息子、家では座っておしっこさせています。 トイレに座っておしっこするんですが、 高確率で床に飛び散ります😫💦 🐘を下に向けておしっこするように 指で抑えるんですが、そ…
今更気になっている事なのですが、切迫で入院している時に同室で点滴してた方がお二人いてお二人共に点滴をしてました。 お二人共に切迫でした。 その方が御手洗に行くたびにおしっこをとってて、看護師に量を報告してた…
2歳8ヶ月の息子のトイトレを辞めたい😭以下が時系列の状況です。(家での状況) 2歳5ヶ月にトイレ開始。初日からトイレ連れて行くとすんなりおしっこもうんちも成功。その後しばらくは出ないかちょろっとしか出ない時でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント