※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊娠・出産

内診後の出血かおしるしか不安です。同じ経験の方、経過を教えてください。

昨日内診ぐりぐりされて出血なく経過👱‍♀️

先程どろっとした茶オリのようなものが出ました🚻

これは内診後の出血??それともおしるし??

もうそろそろかな?とドキドキしてます🐶

同じような体験した方、その後の経過はどんな感じでしたか??参考にさせてください🤰🌟

コメント

aya☆

内診グリグリ2回されましたが、2回とも出血もなく終わりました(^-^)
出産2日前、少し出血?どろっとしたおりものありました(^-^)
もしかしたら!?もうすぐなのでは!?
似ていたので書き込みました(^-^)

• えな

えな

もう4kgあるので👶そろそろ出てきて欲しいです🙈私もあと2.3日かなー?ドキドキしてます❤️笑

• 7月31日
K❥t

たぶんおりものですね💖私はネバネバというかスライムみたいな茶色の出ました🤣

• えな

えな

私もそんな感じでした👱‍♀️
    きっとおしるしじゃなく、内診後の出血が混じっただけかな?って感じですね💁‍♀️

• 7月31日
ぷーどる

私もグリグリ後出血して、おしるし?って思ったけど全く陣痛来ませんでした。その後、子宮口6センチ開いても陣痛来ず、促進剤で予定日に出産しましたよ。

• えな

えな

6cm開いてても陣痛来なかったんですね💦私は今2cmです🙋‍♀️
    1人目の時2cmと言われた翌日に産まれたのでドキドキしてます🤭
    産まれなければ来週入院して誘発かける予定です😵こわいー😭

• 7月31日
さよ

内診の出血ですかね?🙂
グリグリのあと
前駆があって
ガッツリ鮮血のおしるしが2回
数時間あとに出産でした🙂

• えな

えな

内診後の出血ですねきっと🤔
    鮮血のおしるし待ち遠しいです🤰🌟

• 7月31日