*あや*
私もまったく同じ気持ちでいました(°▽°)13wの中頃から、ん??って思うことがあって、でもさすがに早いな~って思ってて…*でも15wすぐで確信しました!!2人目ってほんとに早いんですね♪(/ω\*)

もとお
私も今15週ですが14週頃から、んんん?って感じのがありますf^_^;

すーず
わかります☆〜(ゝ。∂)私も二人目で15wなりますが、胎動だなと感じます♡
*あや*
私もまったく同じ気持ちでいました(°▽°)13wの中頃から、ん??って思うことがあって、でもさすがに早いな~って思ってて…*でも15wすぐで確信しました!!2人目ってほんとに早いんですね♪(/ω\*)
もとお
私も今15週ですが14週頃から、んんん?って感じのがありますf^_^;
すーず
わかります☆〜(ゝ。∂)私も二人目で15wなりますが、胎動だなと感じます♡
「二人目」に関する質問
育休明けだからこんなにポンコツなのか それが通常運転だったのか 皆さんはどっちだと思いますか? 一人目復帰後も同じことをずっと思ってて 二人目復帰後は+で休みも多くなったので、余計にポンコツが際立ちます。 脳…
他人の妊娠を喜べません…。 今日保育園の送迎で、たまに挨拶するママさんのリュックにマタニティーマークがついてるのを発見しました。 去年から流産を2回繰り返しているので、妊婦さんを見るたびに心が締め付けられます…
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント