妊活 排卵検査薬が濃く出たので、今日が排卵日か迷っています。女の子希望で、今日のタイミングを取るべきか悩んでいます。 女の子のママさん!* 女の子希望なのですが、 先月のルナルナと排卵検査薬の経験から 今月のタイミングは8月2日が排卵予定日だったので、 2日前の今日タイミング取ろうと思って 朝から排卵検査薬したら、すごく濃くでちゃいました💧 これは排卵日当日のような気が、、、、 女の子希望なのですが、 今日タイミングは取らない方がいいのか悩んでます💧 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 女の子 ルナルナ たーmama(6歳, 9歳) コメント ぴぴ 排卵検査薬は、排卵がこれから24〜36時間以内に起こりますよ〜!って時に陽性になるんだったと思いますよ😊 なので間違ってないんじゃないかなと思います🙆♀️ 7月31日 たーmama わわわ😂😂💦💦そうだったんですね💦💦(笑)先月から使い出してあまり読んでませんでした😅ありがとうございます❤❤頑張って見ようと思います❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーmama
わわわ😂😂💦💦そうだったんですね💦💦(笑)先月から使い出してあまり読んでませんでした😅ありがとうございます❤❤頑張って見ようと思います❤