コメント

花ちママ
反応がないというのは陰性ということですか?
性行為はあったのでしょうか?
生理が1週間遅れるなんてことはザラにあるので、一概には言えないですよ😅

かおり
排卵日前に仲良しをしました。
陰性です。
明らかにいつもと違う生理前の状態なので、気になってしまいました💦
花ちママ
反応がないというのは陰性ということですか?
性行為はあったのでしょうか?
生理が1週間遅れるなんてことはザラにあるので、一概には言えないですよ😅
かおり
排卵日前に仲良しをしました。
陰性です。
明らかにいつもと違う生理前の状態なので、気になってしまいました💦
「生理予定日」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
妊活人気の質問ランキング
花ちママ
そうだったのですね。
多分検査薬で陰性が出たということは、妊娠している可能性は低いかと思いますので、生理前症状が出たのではないでしょうか😣
少しの体調の変化でも気になってしまいますよね(;´Д`)年齢によっては、生理前症状も変わってくるので、なんとも言えないですが、鮮血じゃなければ様子見で良いかと思いますよ👧🏻💗
かおり
返信ありがとうございます!
もう少し様子を見てみたいと思います。本当にいろいろ敏感になってしまいますね!