産婦人科・小児科 朝起きたらおっきな目やにが目頭に。黒目の下あたりにと少し…これって普… 朝起きたらおっきな目やにが目頭に。 黒目の下あたりにと少し… これって普通ですか? 病院に電話するべき? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 病院 目やに 100回目のママリさん🔰 コメント むぎ 電話しないでも眼科に行ったら 目薬貰えますよ! 7月31日 100回目のママリさん🔰 すみません💦生後5ヶ月の娘の話です。 7月31日 むぎ 5ヶ月の娘さんですよね? うちのこも目やにが出始めたら すぐ眼科に連れて行ってましたよ! そしたらすぐ目薬くれて 1日くらいで良くなってました✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
100回目のママリさん🔰
すみません💦生後5ヶ月の娘の話です。
むぎ
5ヶ月の娘さんですよね?
うちのこも目やにが出始めたら
すぐ眼科に連れて行ってましたよ!
そしたらすぐ目薬くれて
1日くらいで良くなってました✨