コメント

しゅうまい
極力旦那さんにお願いしてましたが、どうしても無理な時は、タンポン入れて、お風呂入ってましたよ!
体拭く時も垂れないし、すごい楽です^ ^
しゅうまい
極力旦那さんにお願いしてましたが、どうしても無理な時は、タンポン入れて、お風呂入ってましたよ!
体拭く時も垂れないし、すごい楽です^ ^
「お風呂」に関する質問
近所に引っ越してきたご家族が何度か挨拶に来てくれているのですが、わたし自身仕事もしており夫も不在で休みもほとんど出てしまうのですれ違いで会えていません… 先程も入浴中に来てくれていたようです。(インターホン…
今日から小学生。18時頃電話があり出られなく、掛け直して会話して切って。そしたらまた電話があってお風呂入っててまた出られませんでした。先生からしたらなんで出ないのって思いますよね、2回も。出だしから印象よくな…
小さなお子さんがいるママさん! 旦那さんの突発的な飲み会ってどの程度許容してますか? 前もって言ってくれれば全然いいんですけど、 献立考えて、おかず足りないかなって買い出し行って、 子ども見ながらダッシュで準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
タンポン使ったことないんですよね(><) 生理のときのお風呂全く考えてなかったです💦笑
しゅうまい
私も使った事ないときは、すごく抵抗がありましたが、量が多く、毎回と言っていいほど、寝てる時に漏れるので、それがかなりのストレスで、思い切って使ってみることにしたら、今ではもう手放せません💦