その他の疑問 近くの親子広場で赤ちゃんにも使える天然ハーブの虫除けスプレーが作れ… 近くの親子広場で赤ちゃんにも使える天然ハーブの虫除けスプレーが作れると聞いて、蚊除けに作ってみようと思ってます。そこでふとした疑問なんですが、アロマのスプレーってシュッとすると割とすぐ匂い消えますよね?虫除けの効果は匂いがしなくなってどれくらいまで持続するんでしょう? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 親子 虫除け アロマ ゆー(7歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント シャイン母 私が持っている天然ハーブのスプレーは2時間ごとにスプレーしてくださいって書いてありました😃 7月31日 ゆー そうなんですね!ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!ありがとうございます!