※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピスケ
妊活

高温期16日目になるんですが、これだけ下がったら見込みはないんでしょうか??

高温期16日目になるんですが、これだけ下がったら見込みはないんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ高温期ではないですか?

• ピスケ

ピスケ

そうだといいんですが毎朝検温が怖いです😢

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度検査薬してみませんか?

• 7月31日

普通の高温期ですよ☺️
妊娠なさっていると判断します。
20日以上なるまでは必ず検査薬しないで待って下さい!その時期まできたら更に妊娠しています。怖がらず検査薬をして病院へ行きましょう✨
自信持っていいと思いますよ💡

しん

もともと低体温ですか?
そうでなければ、あまり高温になってないようにも見えるので無排卵かもしれないですね( ; ; )

• ピスケ

ピスケ

病院にも通っているので無排卵ではないです。先月よりも高温期の時の体温は高いのでもともと体温は低いんだと思います。一応低温期の画像を載せておきます。

• 7月31日
おのママ

まだ生理が来ていないのなら、もう少し様子見てもいいと思います( *˙꒳˙ *)

• ピスケ

ピスケ

毎朝ドキドキしてます💦様子を見ます💦

• 7月31日
  • おのママ

おのママ

私も高温期14日目で、毎日ソワソワしてます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋でも、かなーり高温期ギリギリなので、妊娠してるのかどうかわからないです(◍´ᯅ `◍)来週頭に検査薬使う予定で、それまで生理来ないでくれーと願うばかりです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 7月31日