妊娠・出産 相談させてください。生理予定日ごろに検査薬で濃い陽性がでました。腰… 相談させてください。生理予定日ごろに検査薬で濃い陽性がでました。腰痛や右下腹部の痛みが昨日まであったのですが、高温期15日目の今朝はその痛みが消えました。赤ちゃんが無事なのか不安です( ; ; ) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 ブルーム(6歳) コメント べるりん 腹痛は無い方が安心だと思います😂 流産経験ありますが、出血とかなりの腹痛がありましたよ! 大丈夫だと思います💓 どうしても不安であれば受診されるのが一番確実で安心です💓 7月31日 ブルーム コメントありがとうございます。励みになります✨昨日の夜まであった腹痛が急に消えたので不安になりました( ; ; )病院に行ってみようかなぁ。 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーム
コメントありがとうございます。励みになります✨昨日の夜まであった腹痛が急に消えたので不安になりました( ; ; )病院に行ってみようかなぁ。