雑談・つぶやき 息子くん…最後にミルクあげたのが23時前で、寝付いたのが24時半頃…3〜4… 息子くん…最後にミルクあげたのが 23時前で、寝付いたのが24時半頃… 3〜4時間で起きてくると思って 起きて待ってたのに起きてこない🙄 モゾモゾもしない🙄 このまま朝まで寝ちゃうコースかな? 無理やり起こしてミルクあげて 一緒に寝ちゃおうかな? でも、寝顔見てると起こしづらい🤣 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク 息子 ヤーニー(꒪ ꒪)(7歳) コメント 。 そーゆー時私は寝かせてました!!無理に起こさなくてもいいかなって! 寝れる時寝ないとですよママも☆ 私もまたもうすぐその時期が来ます… 7月31日 ヤーニー(꒪ ꒪) コメントありがとうございます😊 実は私が二日前から風邪をひいてしまい、喉が痛すぎて眠れないせいもあり起きて待っていました😭 唾液を飲むだけで痛みが。 あれ?なんかモゾモゾしだしました(笑) 32週であればもうすぐ出産ですね☆眠れるときは眠りましょう(つω-`。) 7月31日 。 育児疲れもありそうですね!気温とかもありますが…お大事になさってくださいね!! 喉痛いの1番嫌ですね! ガラガラのうがいをよくなさると喉の痛みかなり速攻で治りますよ☆☆ 当時は寝れる時は寝てましたが、新生児の頃は3時間起きに泣いて起こされました☆ 2ヶ月からは10時間くらいとかぶっ続けで寝るのでミルクは起きたらあげてました☆ 2人目は…息子と同じく手がかからないと助かりますがどうなることか…┌(┌ ・ω・)┐ 7月31日 ヤーニー(꒪ ꒪) お気遣いありがとうございます! ちょうど起きてきたのでミルクあげてました🤣これで心置きなく眠れる(笑)脱水症状とか気にしだすとキリないのは分かっているのですが心配になります😭 ガラガラうがいですか?試してみます🙄✨息子に風邪が移らないことを祈ります(笑) ロボットか!っていうぐらい3時間で泣いて起きますよね🤣 お2人目も上のお子さんと同じく手のかからない育児になるようお祈りします👍💕 7月31日 。 あ、良かったです♡♡ そうですよね!でも気にし出すとキリがなくて…私は初めての育児のやはり最初は分からないことばかり不安だらけでやっぱり神経質になりましたけど、、元が大雑把なので神経質になりすぎて疲れちゃうから辞めて程々にしたら楽になりました☆ 無理だけはなさらずに!!ストレスも溜め込まない様に☆ はい!カバさんマークじゃなくてもいいと思います!1日に数回ガラガラーするだけで過去2回喉痛くなった(最近です)けど両方とも2日くらいで治りました☆ お祈りありがとうございます♡♡そうだとほんと楽なんですが😊😊 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤーニー(꒪ ꒪)
コメントありがとうございます😊
実は私が二日前から風邪をひいてしまい、喉が痛すぎて眠れないせいもあり起きて待っていました😭
唾液を飲むだけで痛みが。
あれ?なんかモゾモゾしだしました(笑)
32週であればもうすぐ出産ですね☆眠れるときは眠りましょう(つω-`。)
。
育児疲れもありそうですね!気温とかもありますが…お大事になさってくださいね!!
喉痛いの1番嫌ですね!
ガラガラのうがいをよくなさると喉の痛みかなり速攻で治りますよ☆☆
当時は寝れる時は寝てましたが、新生児の頃は3時間起きに泣いて起こされました☆
2ヶ月からは10時間くらいとかぶっ続けで寝るのでミルクは起きたらあげてました☆
2人目は…息子と同じく手がかからないと助かりますがどうなることか…┌(┌ ・ω・)┐
ヤーニー(꒪ ꒪)
お気遣いありがとうございます!
ちょうど起きてきたのでミルクあげてました🤣これで心置きなく眠れる(笑)脱水症状とか気にしだすとキリないのは分かっているのですが心配になります😭
ガラガラうがいですか?試してみます🙄✨息子に風邪が移らないことを祈ります(笑)
ロボットか!っていうぐらい3時間で泣いて起きますよね🤣
お2人目も上のお子さんと同じく手のかからない育児になるようお祈りします👍💕
。
あ、良かったです♡♡
そうですよね!でも気にし出すとキリがなくて…私は初めての育児のやはり最初は分からないことばかり不安だらけでやっぱり神経質になりましたけど、、元が大雑把なので神経質になりすぎて疲れちゃうから辞めて程々にしたら楽になりました☆
無理だけはなさらずに!!ストレスも溜め込まない様に☆
はい!カバさんマークじゃなくてもいいと思います!1日に数回ガラガラーするだけで過去2回喉痛くなった(最近です)けど両方とも2日くらいで治りました☆
お祈りありがとうございます♡♡そうだとほんと楽なんですが😊😊